< 44. Internationaler Jugendcup in Oberstdorf
02.04.2009 17:38 Alter: 9 yrs

Sechs Vorarlberger bei Kids-Cup-Finale in Flachau

Von Freitag bis Sonntag findet auf Einladung des ÖSV das Kids Cup Finale in der Flachau statt. Jeweils die drei schnellsten Mädchen und Burschen des Intersports Kids Cup der Kinder-II-Klasse eines Bundeslandes haben sich dafür qualifiziert, das Vorarlberger Rennen fand am 21. März am Bödele statt.

Neben einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm (Skitraining mit ÖSV Trainern, Skifahren mit ÖSV Stars, Konditionstraining mit ÖSV Trainern) steht für die Kinder am Sonntag das Abschlussrennenauf den Programm. Die Rennbetreuung übernehmen diesmal nicht die Trainer, sondern ÖSV-Stars.

Dieses Rennen - das in Form eines Mini Cross (Vielseitigkeitslauf) durchgeführt wird - ist auch der erste Österreichvergleich für die jungen Rennläufer (Jahrgänge 1998 und 1999).

Die Vorarlberger Teilnehmer:

Niederwieser Michelle (SV Buch)

Ratz Katharina (SC Bezau)

Nussbaumer Vanessa (WSV Sibratsgfäll)

Dorner Thomas (WSV Andelsbuch)

Schneider Stefan (WSV Vandans, SHS Schruns)

Huber Andre (WSV Übersaxen)