< Graf gewinnt RTL bei ÖSV-Testrennen
01.02.2009 08:05 Alter: 9 yrs

4 Podestplätze bei der Technikbeurteilung

Großteils ansprechende Leistungen bei der Geländefahrt - 10 Läufer/innen in den Top 10!

Nina Ortlieb plazierte sich in der Klasse Schüler 1w auf dem 2., Paulina Wirth auf dem 5. und Antonia Walch auf dem 10. Rang. Bei den gleichalterigen Burschen klassierte sich Mathias Graf und Patrick Feurstein (VSV Schülerkader) gemeinsam auf Platz 8.

In der Klasse Schüler 2w erfuhr sich Ariane Rädler als Jahrgangsjüngere Rang 3. Kerstin Nicolussi beendete die Technikbeurteilung - es wurde eine geländeangepasste Fahrt im freien Schiraum gefordert  -  auf Platz 9.

Ein kräftiges Lebenszeichen zeigten die ältesten Burschen. Robin Bertsch und Patrick Beer teilten sich den 2. Endrang. Rang 6 ergab sich für Stürz Elias (VSV Schülerkader).